PIZZA EXPRESS PRONTO LüNEN

PIZZA EXPRESS PRONTO LüNEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 896 Bewertungen
10 Jun 2021 um 17:03 Der Fahrer verstand leider kein Deutsch als ich sagte das ich schon mit - PayPal - gezahlt hatte ! Naja, trotzdem alle nett und lecker !
10 Jun 2021 um 0:16 Ohne Peperoni zubereitet !!!!obwohl ich das bezahlt habe ,sonst alles gut
9 Jun 2021 um 18:54 Das Essen an sich war wie immer sehr lecker. Allerdings wurde eine Fahrerin geschickt, die erst über die halbe Straße gelaufen ist und dann noch die Kellertreppe als EIngang nutzen wollte..... Dringend verbessern!
8 Jun 2021 um 19:43 Das Essen schmeckt sehr gut.lch kann es nur weiterempfehlen
8 Jun 2021 um 0:19 This random person keeps using my email to order her food but im just going to leave 5 stars because im guessing she enjoyed it ? And also its in German and i dont understand a thing, have a nice day if you’re reading this :)
7 Jun 2021 um 18:09 35 min eine Lüge rechnet mit locker 70 min!
7 Jun 2021 um 17:38 Lecker Essen
4 Jun 2021 um 23:25 Bestelle hier regelmäßig Pizza. Schmeckt einfach super. Vor allem die Pizzabrötchen und die Kräuterbutter sind top. Für mich die beste Pizza in der Umgebung
3 Jun 2021 um 23:21 Lieferant hat kein Rückgeld zurück gegeben
31 Mai 2021 um 21:05 Essen war sehr lecker. Lieferanweisung leider nicht beachtet.
30 Mai 2021 um 20:17 Leckere pizza und echt schnelle lieferung
29 Mai 2021 um 17:12 Sehr nette Kundenservice, Pizza sehr lecker. Schnell, lecker und unkompliziert .