PIZZA EXPRESS PRONTO LüNEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1418 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Pronto Lünen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 9:50 Gut wie immer
7 Dez 2022 um 23:19 Große Bestellung war alles heiß und lecker.
7 Dez 2022 um 20:37 Pünktlich, heiß und lecker. Preis und Leistung stimmen.
4 Dez 2022 um 20:19 Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer und leckeres Essen. Sehr gern wieder.
3 Dez 2022 um 20:21 Essen selber wie immer top aber langsam überlege ich demnächst woanders zu bestellen... Beim letzten Mal kam Gyros metaxa statt hollandaise und heute nur 1mal kräuterbutter obwohl ich für 3 bezahlt habe
2 Dez 2022 um 20:36 Was soll ich sagen wie immer top
29 Nov 2022 um 9:48 War lecker und pünktlich wie gewünscht
25 Nov 2022 um 21:16 Was soll ich sagen ,es hat wie immer geschmeckt und die Lieferung war pünktlich
16 Nov 2022 um 20:50 Abartig. Nie wieder
14 Nov 2022 um 16:18 Das Essen war Grotten schlecht Unfassbar
14 Nov 2022 um 13:31 War alles abaolut top. Große Bestellung, alles richtig, sogar auf Anmerkungen geachtet und korrekt umgesetzt. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und war heiß. Wir bestellen sehr, sehr gerne wieder und können es auch anderen empfehlen.
13 Nov 2022 um 6:51 Essen wurde super pünktlich um 20.30 Uhr geliefert. War lecker, wir waren alle zufrieden